Мини-оладушки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мини-оладушки — новое блюдо, которое стремительно набирает популярность. По сути это те же оладьи, только очень маленького размера. Внешне они скорее напоминают кукурузные хлопья.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить мини-оладушки. Отсаживать жидкое тесто на сковороду удобнее всего с помощью кулинарного шприца, бутылочки для соусов или кулинарного мешочка. По желанию в тесто можно добавить какао-порошок или ягоды. Подавать фотогеничные оладушки можно с йогуртом, кленовым сиропом и свежими ягодами. Получается очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Мука 160 Грамм
- Сахар 30 Грамм
- Молоко 250 Миллилитров
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Ванильный экстракт 1/2 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
179 ккал
Калорийность
6 г
Белки
2 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Мини-оладушки"
Разогрейте сковороду на среднем огне. Отсадите на слегка смазанную маслом сковороду оладушки небольшого диаметра. Выпекайте их 3-4 минуты.
Оценить рецепт Мини-оладушки
4.3,
всего
12
Рекомендуем рецепты:
Печенье с эспрессо и шоколадом
Рецепт толстых блинов на кефире
Кекс на простокваше
Постные сочни
Постные синнабоны
Печенье с эспрессо и шоколадом
Рецепт толстых блинов на кефире
Кекс на простокваше
Постные сочни
Постные синнабоны
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить