Ореховые слойки на ряженке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти слойки получаются с ароматом и вкусом орехов, хрустящими и нежными. А также они очень легко делаются. Запоминайте рецепт, будет вкусно!
Описание приготовления:
Слойки делаются очень быстро и из ингредиентов, которые обычно всегда есть дома. Тесто можно сделать с вечера и оставить на ночь в холодильник, а утром быстро сделайте вкусную выпечку для своих близких. Ряженку можно заменить на кефир, а орехи взять на свой вкус. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 320 грамм (тесто — 240 г ,посыпка — 80 г)
- Сливочное масло 205 грамм (тесто — 125 г, посыпка — 80 г)
- Арахис 80 грамм (обжаренный)
- Ряженка 1/2 стакана
- Сахар 90 грамм
- Сахарная пудра По вкусу
- Разрыхлитель 5 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Ореховые слойки на ряженке"
Смешайте в другой чаше натертое масло, муку, сахар и дробленые орехи. Перетрите руками в крошку. Уберите посыпку в холодильник.
Раскатайте первый кусок теста в круг толщиной 5 мм, переложите на застеленный пекарской бумагой и смазанный противень. Посыпьте верх частью посыпки.
Оценить рецепт Ореховые слойки на ряженке
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Слойки - лучшие 10 рецептов
- Слойки с консервированными персиками
- Лодочки из слоеного теста с картофелем и мясом
- Слоеные палочки с яблоком
- Слойки с замороженной вишней
- Ореховые слойки на ряженке
- Корзинки из слоеного теста с яблоками
- Слойки с джемом "Махеевъ" из готового слоеного теста
- Мини-слойки с красной рыбой
- Слойки с творогом и персиками
- Закусочные розочки
ПОЛЕЗНОЕ