Миндальные плитки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это вкусные маленькие печенья. Очень хрустящие и легкие за счет использования миндальных хлопьев.
Состав / Ингредиенты:
- Хлопья миндаля 200 Грамм
- Сахарная пудра 150 Грамм
- Сливочное масло 40 Грамм
- Яичный белок 110 Грамм
- Мука 30 Грамм
- Молоко 5 Ст. ложек
Количество порций
60
Как приготовить "Миндальные плитки"
В миске перемешать 200 г хлопьев миндаля, 150 г сахарной пудры и 30 г муки. Добавить растопленное сливочное масло и 110 г яичного белка. Тщательно перемешать, затем охладить в течение примерно одного часа.
Разогреть духовку до 150 ° C
Готовить в духовке в течение 10-12 минут.
Внимательно следить за цветом, особенно в конце приготовления. Идеально когда они коричневые по краям, и еще довольно бледные в середине.
Оценить рецепт Миндальные плитки
3.7,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Полезные батончики
Попкорн с арахисовым маслом
Пирог с ананасами и кокосовой стружкой
Салат со свеклой, козьим сыром и авокадо
Куриные палочки в кокосовой стружке
Полезные батончики
Попкорн с арахисовым маслом
Пирог с ананасами и кокосовой стружкой
Салат со свеклой, козьим сыром и авокадо
Куриные палочки в кокосовой стружке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ