Растопить 40 г сливочного масла в микроволновой печи или на водяной бане.
В миске перемешать 200 г хлопьев миндаля, 150 г сахарной пудры и 30 г муки. Добавить растопленное сливочное масло и 110 г яичного белка. Тщательно перемешать, затем охладить в течение примерно одного часа.
Разогреть духовку до 150 ° C
На противне выложить кусочки смеси размером с монету, и не близко друг к другу.
Вилкой, смоченной в молоке, распрямите каждую кучку смеси тщательно.
Готовить в духовке в течение 10-12 минут.
Внимательно следить за цветом, особенно в конце приготовления. Идеально когда они коричневые по краям, и еще довольно бледные в середине.
Как только они готовы - сразу достать и убрать с противня еще пока они горячие и мягкие. Если их долго продержать на противне они застынут, их будет сложно отдирать и они будут ломаться. Выложить на решетку остывать.