Печенье "Гранола"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гранола – это многокомпонентный сухой завтрак, в основе которого лежат овсяные или зерновые хлопья. При этом можно приготовить такой завтрак в виде печенья, рецепт простой.
Описание приготовления:
Если хотите разнообразить завтраки, приготовьте печенье "Гранола". Это вкусное и изысканное дополнение к вашему завтраку. Готовится просто, смотрите пошаговую инструкцию к рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 100 грамм
- Овсяные хлопья 1,5 стакана
- Ядра грецких орехов 20 грамм
- Кешью 20 грамм
- Соль 1/4 ч. ложки
- Сахар 2,5 ст. ложки (коричневый)
- Лимонная цедра 1 ч. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Печенье "Гранола""
В сотейнике растопите сливочное масло на небольшом огне, добавьте сахар и мешайте до его растворения.
Дайте граноле полностью остыть, наломайте на кусочки руками, так как идеально нарезать ножом не получится, гранола крошится.
Совет от повара:
Орехи можно брать самые разные. Не расстраивайтесь, если не получится нарезать идеальное по форме печенье, ведь дело не в форме, а во вкусе и пользе.Оценить рецепт Печенье "Гранола"
4.4
7

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ