Меренговый рулет с малиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Потрясающе нежный десерт с нежной структурой и ароматом малины. Заходите, будет вкусно. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Этот нежный рулет готовится проще, чем кажется. Главное, чтобы все продукты и посуда были холодными. Рулет при сворачивании будет немного ломаться, пусть вас это не пугает, по другому не получится. Если захотите сделать его с замороженными ягодами, то подойдут такие ягоды как смородина, брусника или клюква. Иначе десерт размокнет. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Белки яичные 6 штук
- Сахар 300 грамм
- Сок лимона 2 ст. ложки
- Кукурузный крахмал 2 ст. ложки
- Малина 200 грамм
- Сливки 33% 200 мл
Количество порций
6
Калорийность
267 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Меренговый рулет с малиной"
Застелите противень бумагой для выпечки и разровняйте яичную массу в прямоугольник. Выпекайте в горячей духовке при 140 градусах в течение 35 минут. Выключите духовку, откройте дверцу и оставьте противень там до остывания.
Выньте из духовки меренговый пласт, переверните на другой лист бумаги. Снимите лист, на котором запекался пласт.
Совет от повара:
Малину можно заменить любыми ягодами или фруктами.Оценить рецепт Меренговый рулет с малиной
5.0
2
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ