Меренговый рулет с малиной и фисташками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы когда-нибудь пробовали меренговый рулет? Если нет, то обязательно приготовьте! Это невообразимо вкусно. Добавленные в меренгу молотые фисташки безупречно сочетаются со вкусом малины. Попробуйте!
Описание приготовления:
В начинку для этого рулета можно использовать любые ягоды - чернику, клубнику. Охладиться дайте ему совсем немного времени и подавайте к столу. При длительном хранении рулет сильно пропитается. Лучше, когда корочка будет оставаться хрустящей.Состав / Ингредиенты:
- Яичный белок 5 Штук
- Сахар 200 Грамм
- Крахмал 1 Ст. ложек
- Фисташки 100 Грамм
- Сливки 200 Грамм (от 33% жирности)
- Сахарная пудра 1 Ст. ложек
- Малина 200 Грамм
- Уксус 1 Чайных ложек
Количество порций
3
Калорийность
214 ккал
Калорийность
8 г
Белки
3 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Меренговый рулет с малиной и фисташками"
Выложите всю массу на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут.
Выпекайте рулет до легкого золотистого цвета. Затем извлеките его из духовки и аккуратно переверните с помощью другого противня. Остудите.
Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой до пышности. Выложите сливочный крем на корж и разровняйте по всей поверхности.
Оценить рецепт Меренговый рулет с малиной и фисташками
3.6
5
Рекомендуем рецепты:
Рулет с семгой
Пирог с яйцом и зеленью
Тонкое дрожжевое тесто для пиццы
Мясо с арахисовой пастой по мотивам тигадегены
Кабачки, запеченные с яйцом и сыром
Рулет с семгой
Пирог с яйцом и зеленью
Тонкое дрожжевое тесто для пиццы
Мясо с арахисовой пастой по мотивам тигадегены
Кабачки, запеченные с яйцом и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Безе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ