мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Меланж яичный



Приготовил:  
28.10.2016
Время приготовления: 5 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Яичный меланж (фр. mélange) — смесь яичного желтка и белка. Часто применяется в промышленной кулинарии. Хотя и для домашней кухни это очень удобно, заранее приготовить меланж и заморозить его.

Описание приготовления:

Посмотрите, как приготовить меланж яичный, чтобы потом использовать его в домашней кухне. Для этого вам стоит взбить яйца с помощью миксера, поместить в пакет для заморозки и хранить в морозильнике или использовать сразу же. Для приготовления десертов, выпечки и т. д. важно знать, сколько граммов яичного меланжа необходимо взять по рецепту. Это узнать легко, просто взвесьте 1 яйцо без скорлупы, запишите результат и все. Обычно 1 крупное яйцо весит 45-50г. Готовьте с удовольствием!




Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Заготовки
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 Штуки
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Меланж яичный"

Меланж яичный - фото шаг 1
Подготовьте необходимое количество яиц.
Меланж яичный - фото шаг 2
Взбейте их миксером в пышную пену.
Меланж яичный - фото шаг 3
Добавьте по вкусу щепотку соли и еще раз перемешайте. Меланж готов!
Меланж яичный - фото шаг 4
Можно поместить меланж в пакет для заморозки и положить в морозильник.

Оценить рецепт Меланж яичный:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 5

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Евгения 04.07.2018 20:00 «Ответить

интересно попробовать какой он будет после разморозки)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Инесса 31.10.2017 13:00 «Ответить

А после заморозки яйца не меняются? Можно использовать для омлета или только в торты?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Рецепты мировой кухни теперь доступны для каждой домохозяйки - готовим вместе с Повар.ру!
пирожки с капустой пошаговый рецепт с молоком

Простые рецепты салатов с картинками по которым очень легко готовить. Все есть на Povar.Ru!
запеканка из баклажан