Подготовьте указанные ингредиенты. Вместо воды вы можете использовать молоко, кефир или ряженку любой жирности.
Всыпьте яичный порошок в миску, влейте немного теплой, но не горячей воды и перемешайте, оставьте для набухания на 5-10 минут, затем еще раз перемешайте.
Долейте остальную воду, всыпьте сахар, соль и взбейте.
Всыпьте пшеничную муку и аккуратно взбейте все содержимое емкости, чтобы не образовались комочки.
Влейте растительное масло и перемешайте, оставьте тесто на 10-15 минут в покое.
Прогрейте блинную сковороду и налейте на нее небольшую часть теста, сразу же округляя. Обжарьте блин с каждой стороны по 1 минуте и выложите на тарелку.
Таким образом приготовьте и остальные блины, пока не закончится тесто.
Выложите их на тарелку и подайте к столу теплыми с различными сладкими соусами.