Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пирожное / Гигантский киндер милк

Гигантский киндер милк



09.09.2017
Время приготовления: 4 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Давно мечтаете узнать, как приготовить гигантский киндер милк в домашних условиях? В этом рецепте вы узнаете несколько секретов, с помощью которых ваш милк слайс получится точь-в-точь, как покупной!

Описание приготовления:

Нежный крем между двумя воздушными и влажными шоколадными коржами никого не оставят равнодушным, особенно детей. Такой торт приготовить совсем несложно, но он дарит радость детям, каждый ребенок мечтает о гигантском пирожном. Обязательно добавьте растительное масло в тесто, оно сделает коржи более влажными. По желанию разрежьте коржи еще раз, чтобы крем стал основной частью десерта, но поверьте: коржи настолько влажные и мягкие, что от них невозможно оторваться!

Состав / Ингредиенты:

  • Сахар 130 грамм (80г в тесто, 50г в крем)
  • Желатин 25 грамм
  • Яйцо 4 штуки
  • Молоко 120 мл (20мл в тесто, 100мл в крем)
  • Растительное масло 100 мл
  • Сгущенка 200 мл
  • Сливки 20% 200 мл
  • Вода 30 мл
  • Мука 4 ст. ложки
  • Какао 2 ст. ложки
  • Мед 4 ст. ложки (2 ст. ложки в тесто, 2 ст. ложки в крем)
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка
  • Ваниль 1 по вкусу
Количество порций 7

Калорийность

301 ккал

Калорийность

8 г

Белки

14 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Гигантский киндер милк"

1. Желатин залейте холодной водой, чтобы он набух. Яйца комнатной температуры разделите на белки и желтки. Желтки взбейте до светлой пышной пены. Добавьте весь сахар и ваниль, снова взбейте в течение 3-4 минут.
2. Добавьте мед, молоко и растительное масло. Взбейте массу в течение 2 минут. Добавьте просеянную муку, какао, разрыхлитель. Венчиком аккуратно перемешайте массу до однородности.
3. Белок взбейте до устойчивой пены и переложите в тесто. Перемешивая по часовой стрелке, доведите массу до однородности. Противень выстелите пергаментом и вылейте на него все тесто.
4. Распределите тесто по противне, покрытым пергаментом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовке на 12-13 минут. Приготовьте прослойку: желатин отправьте в молоко и растворите на плите. Пропустите распустившийся желатин через сито.
5. Добавьте сгущенку и мед, перемешайте. Сливки с ванилью взбейте миксером до устойчивой пены, после чего взбейте их с сахаром. Перемешайте сливки с молочной смесью до однородности.
6. Бисквит остудите, переверните и снимите пергамент. На дно формы для выпечки размером с половину бисквита выложите пергамент и вылейте крем. Отправьте массу в холодильник на 30 минут.
7. Разрежьте коржи по размеру формы. Выньте крем из формы, сверху положите бисквит, переверните и снимите пергамент с крема. Накройте вторым коржом и разрежьте на прямоугольники. Отправьте в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Гигантский киндер милк
5.0 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Гигантский киндер милк"
Видео рецепт Гигантский киндер милк

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Салат Цезарь в домашних условиях - тысячи ресторанных блюд по фото рецептам.
блюда с сыром

Греческий салат в домашних условиях - тысячи блюд из ресторанов на сайте Povar.Ru
компот из облепихи
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи