Яичные блинчики без крахмала
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт нежных яичных блинчиков. Готовятся они моментально, а получается сытно и вкусно! Берите на заметку!
Описание приготовления:
Приготовить яичные блинчики без крахмала можно буквально на скорую руку. Рецепт очень простой и не отнимет много времени. Блины получаются нежные и очень вкусные. Можно их использовать для приготовления всевозможных салатов, использовать как основу для несладких начинок или подавать самостоятельно со свежими овощами или любимым соусом.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 штуки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Вода 3 ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
179 ккал
Калорийность
9 г
Белки
16 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Яичные блинчики без крахмала"
Яйца разбейте в миску, добавьте воду, соль по вкусу и взбейте вилкой или венчиком до однородного состояния.
Разогрейте сковороду и смажьте ее маслом. Вылейте тонкий слой яичной смеси и на среднем огне сначала обжарьте одну сторону.
Таким образом приготовьте все блины. Из указанного количества ингредиентов выходит около 3-6 штук. Все зависит от диаметра сковороды и желаемой толщины блинов.
Совет от повара:
Воду можно заменить на молоко.Оценить рецепт Яичные блинчики без крахмала
4.3
14
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ