Энчиладас с чили
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Энчиладас – традиционная мексиканская лепешка тортильяс из кукурузной муки, заполненная разнообразной начинкой. Энчиладас - отличная закуска, которая готовится всего за 15 минут.
Описание приготовления:
Для энчиладас чаще всего используется мясная начинка, но также это могут быть яйца, морепродукты или овощи. Сначала энчиладас обжаривается на сковороде, а затем запекается в духовке под сырным соусом. Традиционно энчиладас подают с сальсой, сметаной, сыром, кинзой, салатом-латук, оливками или нарезанным луком.Состав / Ингредиенты:
- Луковица 1 штука
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Банка зеленого соуса Энчилада 1 штука (450 г)
- Банка нарезанного зеленого чили 2 штуки (по 120 г)
- Кукурузные лепешки 12 штук
- Сметана, сальса, пико-де-гальо По вкусу (по желанию) для подачи)
- Гуакамоле, кинза По вкусу (по желанию) для подачи)
Количество порций
3
Как приготовить "Энчиладас с чили"
1. Нарезать луковицу кубиками. В небольшой сковороде обжарить лук в сливочном масле на средне-медленном огне, пока лук не станет золотисто-коричневого цвета.
3. Выложить лепешки на рабочую поверхность и посыпать в центре тертым сыром. Поместить в духовку или микроволновую печь до тех пор, пока сыр не расплавится.
4. Выложить по 3 сырные лепешки на каждую порционную тарелку, чтобы они покрывали друг друга. Выложить сверху большое количество жареного лука.
Оценить рецепт Энчиладас с чили
3.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ