Арепас
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Арепас - это такая румяная, вкусная кукурузная лепёшка. Относится к венесуэльской кухне. Отлично подходит для мексиканских тако, и других мясных и рыбных блюд. Делюсь рецептом.
Описание приготовления:
Арепас схожи с максиканскими тортильями только тем, что они так же употребляются, как основное блюдо, с разнообразными начинками, или как обычный хлеб. Само их приготовление значительно отличается от мексиканских лепёшек. Арепас сначала обжариваются, затем выпекаются. И пекутся из кукурузной муки. Рецепт арепас мне дала подруга, долгое время проживающая в Венесуэле. Наслаждайтесь блюдами богатыми историей и проверенными временем. Арепас - хорошая идея для домашнего хлеба.Состав / Ингредиенты:
- Кукурузная мука 2 Стакана
- Тёплая вода 250 Миллилитров
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Арепас"
Затем выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки, и выпекайте в разогретой на 180-200 градусов духовке около 15 минут.
Оценить рецепт Арепас
5.0
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шарлотка из груш
Тонкие блины на кефире без дырочек
Картофельные уголки с сыром и зеленым луком
Кляр для цветной капусты
Тесто для хинкали по-грузински
Шарлотка из груш
Тонкие блины на кефире без дырочек
Картофельные уголки с сыром и зеленым луком
Кляр для цветной капусты
Тесто для хинкали по-грузински
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ