Медовый "Парижский коктейль"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Какой праздник обходится без вкусного торта? Предлагаю замечательный рецепт простого в приготовления торта "Парижский коктейль". Готовится быстро и без заморочек, обладает чудесным вкусом!
Описание приготовления:
Приготовим торт "Парижский коктейль" в домашних условиях. В первую очередь займитесь коржами. Затем приготовьте крем с орехами. Коржи следует смазывать слегка теплым кремом. После того, как сформируете торт, поместите его в холодное место для пропитки. Такой десерт наверняка придется по вкусу всем вашим гостям. Рекомендую запомнить рецепт, как приготовить торт "Парижский коктейль".Состав / Ингредиенты:
- Мед 3 Ст. ложки
- Сахар 150 Грамм (+ 1 стакан для крема)
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Вода горячая 180 Миллилитров
- Мука 500 Грамм (+ 1 ст.л для крема)
- Сода 1 Чайная ложка
- Масло сливочное 250 Грамм
- Молоко 600 Миллилитров
- Яйца 3 Штуки
- Орехи 100 Грамм (любые)
- Ванилин 1 По вкусу
Количество порций
7
Калорийность
294 ккал
Калорийность
6 г
Белки
18 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Медовый "Парижский коктейль""
Смешайте мед со 150 граммами сахара, маслом и горячей водой. Поместите смесь на огонь, доведите до кипения и снимите. Добавьте муку, смешанную с содой. Замесите тесто.
Разделите тесто на 6-7 равных частей. Каждую раскатайте в тонкий корж. Выпекайте в духовке до золотистого цвета. Температура — 180 градусов.
Готовим крем. Растираем яйца со стаканом сахара, добавляем муку и вливаем холодное молоко. Ставим на огонь, варим до загустения, постоянно помешивая. Снимаем с огня, добавляем ванилин и измельченные орехи. Затем в остывший крем добавьте масло, хорошенько перемешайте миксером.
Оценить рецепт Медовый "Парижский коктейль"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Сливовый торт
Торт начальнику на день рождения
Азиатский чай
Торт "Морозный вечер"
Ягодное ПП-мороженое
Сливовый торт
Торт начальнику на день рождения
Азиатский чай
Торт "Морозный вечер"
Ягодное ПП-мороженое
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить