Медальоны из семги
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу порекомендовать вам очень классный и весьма необычный вариант, как приготовить медальоны из семги с начинкой из жареных грибов и отварным рисом. Это просто обалденный вариант горячего блюда.
Описание приготовления:
Хочу обратить ваше внимание на то, что приготовить медальоны из семги в домашних условиях можно как с начинкой, так и без нее, свернув ломтики рыбы улиткой. Блюдо довольно простое, но его несомненной изюминкой является именно подача. Подавать к столу рыбу можно с овощами на гарнир или как полноценное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Семга 450-500 Грамм
- Грибы 100 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Рис отварной 50 Грамм
- Сливочное масло 20 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Зелень По вкусу
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Лук-порей 3 Штуки (или зеленый)
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
3
Калорийность
116 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Медальоны из семги"
1. Такой аппетитный набор ингредиентов вам потребуется, чтобы на своей кухне повторить этот рецепт приготовления медальонов из семги. Первым делом отварите в подсоленной воде рис.
3. На сковороду отправьте сливочное и оливковое масло. Разогрейте и выложите лук. Обжарьте его на среднем огне до прозрачности.
6. Противень или форму для запекания застелите пергаментом и смажьте немного оливковым маслом. Выложите вымытые, обсушенные и посоленные ломтики рыбы, свернув их кольцами. Чтобы семга держала форму, закрепите ее листьями порея или перьями зеленого лука. Не забудьте удалить их перед подачей!
7. В глубокой мисочке соедините рис, обжаренные грибы и измельченную зелень. Перемешайте все как следует.
9. Натрите на терке сыр, присыпьте им сверху, чтобы получилась хрустящая корочка. Отправьте противень в духовку, запекайте блюдо минут 15. Важно не передержать рыбу, чтобы она не была сухой.
Оценить рецепт Медальоны из семги
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сазан в духовке кусочками
Кефаль в мультиварке
Жареный окунь
Семга с креветками в сливочном соусе
Тиляпия с аругулой, каперсами и помидорами
Сазан в духовке кусочками
Кефаль в мультиварке
Жареный окунь
Семга с креветками в сливочном соусе
Тиляпия с аругулой, каперсами и помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ