Масло топленое
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите узнать, как приготовить масло топленое в домашних условиях? Оно получается очень ароматным, нежным и прекрасно подходит для выпечки или гарниров, например. Рекомендую простой рецепт на заметку.
Описание приготовления:
Сам процесс совершенно несложный, но требует внимательности. Очень важно не дать маслу гореть, иначе это испортит его вкус. Перед началом процесса подберите правильную посуду - сотейник, кастрюлю или сковороду с толстым дном! Также подготовьте лоскут чистой ткани или марлю, сложенную в несколько раз, так как масло нужно будет процедить.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 500 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
744 ккал
Калорийность
1 г
Белки
82 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Масло топленое"
Оценить рецепт Масло топленое
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Слоеный салат со свеклой
Фаршированный запечённый картофель
Кабачковое суфле под сырной шапкой
Сэндвичи дома
Пицца "Домашняя"
Слоеный салат со свеклой
Фаршированный запечённый картофель
Кабачковое суфле под сырной шапкой
Сэндвичи дома
Пицца "Домашняя"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ