Рецепт чесночного масла сливочного
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я очень люблю перекусывать бутербродами и закусками. Поэтому часто готовлю лёгкие рецепты, которые можно заготовить заранее. Например, данный вариант хранится в морозилке 2-3 месяца. Читайте!
Описание приготовления:
Узнайте о том, как приготовить рецепт чесночного масла сливочного. Его также называют зелёное масло. Оно используется в украинской кухне для начинки в киевские котлеты, а так закуску едят с хлебом. Если вы сутра не успеете сделать завтрак, то просто достаньте масло и нарежьте батон. Просто и вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 100 Грамм
- Укроп 30 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Сок лимона 8 Капель
- Соль По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
565 ккал
Калорийность
1 г
Белки
61 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Рецепт чесночного масла сливочного"
В блендере измельчите чеснок с укропом. Затем мягкое масло перемешайте с лимонным соком, солью, чесноком и укропом.
Оценить рецепт Рецепт чесночного масла сливочного
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Паста с лисичками в сливочном соусе
Капуста с ветчиной
Гренки с сыром и яйцом на сковороде
Капуста с перцем болгарским
Паста с мясным соусом "Болоньезе"
Паста с лисичками в сливочном соусе
Капуста с ветчиной
Гренки с сыром и яйцом на сковороде
Капуста с перцем болгарским
Паста с мясным соусом "Болоньезе"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ