Сливочное масло с базиликом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня предлагаю рецепт необычного, вкусного сливочного масла с бесподобным ароматом базилика для вашего стола. А применений его в кулинарии огромное множество. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Такое масло готовится очень просто, а применять его можно во многих вариантах. Например, его можно намазать на бутерброд с красной рыбой или подать к горячей отварной картошке. Им можно заправлять любые соусы или гарниры, смазывать поверхность мяса. Масло берите хорошего качества, иначе при хранении оно может приобрести неприятный запах. Хранить его надо в холодильнике, хорошенько упаковав, чтобы аромат не улетучился. Для длительного хранения лучше убрать в морозильную камеру.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 200 Грамм
- Базилик 20 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
682 ккал
Калорийность
1 г
Белки
75 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Сливочное масло с базиликом"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления сливочного масла с базиликом. Масло достаньте заранее, чтобы оно стало мягким. Базилик сполосните и очень тщательно просушите бумажным полотенцем.
Отделите листья базилика от стебля и мелко порежьте. В миску выложите мягкое сливочное масло и добавьте базилик.
Подходящую форму застелите пергаментом или пленкой, и выложите масло с базиликом. Утрамбуйте его и разровняйте, уберите в холодильник.
Оценить рецепт Сливочное масло с базиликом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат "Нисуаз" с рукколой
Творожные кексы с изюмом
Пирог с ревенем из песочного теста
Красная свекла с репой и печенью
Ризотто с кроликом
Салат "Нисуаз" с рукколой
Творожные кексы с изюмом
Пирог с ревенем из песочного теста
Красная свекла с репой и печенью
Ризотто с кроликом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ