Масленые блины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Потрясающий вкус и нежная текстура этих блинчиков покорит всех. Рецепт удачный и проверенный. Подавать такую выпечку можно как самостоятельно, так и с любым топпингом. Попробуйте!
Описание приготовления:
Почему такое название? В тесто мы добавим растопленное сливочное масло, а готовые блинчики смажем кусочком этого же сливочного. Можно дополнительно посыпать сахаром или солью, кому как нравится. Есть их лучше всего с пылу с жару — горячими, со сладким чаем. Запах и вкус у этих блинчиков потрясающий! Попробуйте и возможно возьмёте их в свою кулинарную копилку!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 600 Миллилитров
- Мука 160 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Масло сливочнoe 50 Грамм (+ для подачи по вкусу)
Количество порций
8
Калорийность
171 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Масленые блины"
Хорошо разогрейте сковороду и первый раз смажьте её растительным маслом. Процесс выпекания блинчиков не отличается от обычных. Как только блин подрумянится, переверните его.
Оценить рецепт Масленые блины
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Лепешки с сыром и ветчиной
Детский торт "Паровозик"
Фокачча тонкая
Булочки с сыром из дрожжевого теста
Пресная лепёшка
Лепешки с сыром и ветчиной
Детский торт "Паровозик"
Фокачча тонкая
Булочки с сыром из дрожжевого теста
Пресная лепёшка
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталия Заяц(Романова)
15.03.2024 16:09
Хороший рецепт, блины вкусные. Благодарю.
Оксана Ч.
17.04.2024 10:41
Наталья, кушайте на здоровье, это мой любимый рецепт, блины всегда получаются отличные. Рада, что и вам понравились)
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ