Блины на сливочном масле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные и тонкие блины со сливочным вкусом и ароматом - что может быть вкуснее к завтраку :)
Описание приготовления:
В последнее время блины чаще всего пекут на растительном масле, добавляют его в блинное тесто. Хочу рассказать вам, как приготовить вкусные и тонкие блины на сливочном масле. Нежный сливочный аромат масла подчеркивает вкус блинов, делает их еще нежнее. А если еще смазать горячие блины кусочком масла - получится шедевр. Конечно, таких блинов много не съешь. Но побаловать себя можно и нужно. Перед вами рецепт блины на сливочном масле с фото. Готовим!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 400 Миллилитров
- Мука 8 Ст. ложек
- Масло сливочное 75 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Соль 2 Щепотки
- Сахар 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
206 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Блины на сливочном масле"
Затем влить оставшееся молоко и опять хорошо размешать тесто. В нем не должно быть никаких комочков.
Оценить рецепт Блины на сливочном масле
4.3
35
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Яблочный пирог мокрый
Манты по-славянски
Желудки куриные в сметане
Завтрак "Бенедикт"
Чебуреки с адыгейским сыром
Яблочный пирог мокрый
Манты по-славянски
Желудки куриные в сметане
Завтрак "Бенедикт"
Чебуреки с адыгейским сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ekaterina Plotnikova
06.07.2018 18:08
Спасибо за рецепт! Все прекрасно, но я использовала масла 50 грамм, и вместо восьми ложек муки все 12 получилось) Блинчики получаются очень вкусными, сливочными, можно есть даже без каких-то добавок в виде сгущёнки там, варенья, масла и т. д.)
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ