Блины по ГОСТу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блины по ГОСТу можно приготовить без особых усилий на Масленицу или по любому другому поводу. Получаются они тонкими и очень вкусными. Подавать такие блинчики лучше всего со сгущенкой.
Описание приготовления:
Делюсь простым и быстрым рецептом отменных блинчиков. Тесто замешивается на молоке. Блины получаются очень мягкими и вкусными. Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 125 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1,5-2 Ст. ложки
- Мука 3-4 Ст. ложек
- Яйцо 1 Штука
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
229 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Блины по ГОСТу"
Оценить рецепт Блины по ГОСТу
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Соус к шашлыку
Буррито с курицей и брокколи
Ангельский торт
Намазка из сельди, плавленого сыра и моркови
Яичный торт
Соус к шашлыку
Буррито с курицей и брокколи
Ангельский торт
Намазка из сельди, плавленого сыра и моркови
Яичный торт
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ