Бекмес из винограда
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Здесь я хочу вам показать, как приготовить бекмес из винограда. Кто не знает, это такой виноградный особенный мед, вкусный и темный. Что-то среднее между медом и джемом. Попробуйте, лакомки оценят!
Описание приготовления:
Перед вами рецепт приготовления бекмеса из винограда. Попробуйте, будете в восторге! Вообще, я первый раз когда готовила это угощение, то думала, что это просто такое варенье. Но нет, это нежное и тягучее, как мед, угощение. Напоминает восточную чурчхелу. Попробуйте, вкусно и нежно!Состав / Ингредиенты:
- Виноград 1 Килограмм
Количество порций
6
Калорийность
81 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Бекмес из винограда"
2. Наливаем чуть воды на дно, давим ягодки и варим, пока не разварятся. Отделяем сок от шкурок при помощи сита или марли и варим, доводя до кипения.
Оценить рецепт Бекмес из винограда
4.8
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Маффины с яблоком
Курино-ананасовое карри по-тайски
Конфитюр из черной смородины
Слоеный штрудель с яблоками
Постная пастила
Маффины с яблоком
Курино-ананасовое карри по-тайски
Конфитюр из черной смородины
Слоеный штрудель с яблоками
Постная пастила
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ