Хрустящий лук
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте я расскажу, как приготовить хрустящий лук. Обычно его используют в качестве добавки для хот-догов или бургеров. Хотя и в качестве самостоятельной закуски жареный лук тоже неплох.
Описание приготовления:
Для приготовления этой закуски я рекомендую брать именно обычный желтый лук, он получается самым вкусным. Нарезать лук можно квадратиками или полукольцами, как вам больше нравится. По желанию можно добавить перец чили или любые другие специи для жарки.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Соль По вкусу
- Мука 1-2 Чайных ложек
- Масло 1/2 Ст. ложки (для жарки)
Количество порций
2
Калорийность
116 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Хрустящий лук"
Лук нарежьте кубиками. Переложите в пищевой контейнер. Посолите. Закройте крышкой, встряхните и оставьте на 5 минут.
Добавьте муку. Снова закройте контейнер и ещё раз встряхните, чтобы кусочки лука равномерно покрылись мукой.
Разогрейте сотейник с маслом на среднем-высоком огне. Обжарьте лук до коричневого цвета. Затем переложите на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
Оценить рецепт Хрустящий лук
4.6,
всего
48
Рекомендуем рецепты:
"Селедка под шубой" на Новый год в виде свинки
Щи из капусты со свининой
Cуп гороховый с курицей
Гювеч с мясом
Повидло из дыни
"Селедка под шубой" на Новый год в виде свинки
Щи из капусты со свининой
Cуп гороховый с курицей
Гювеч с мясом
Повидло из дыни
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ