Маринованный бамбук
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите пробовать экзотические блюда, обратите внимание на этот интересный и оригинальный вариант, как приготовить маринованный бамбук. Чудесная пикантная закуска, которая вас точно удивит!
Описание приготовления:
Количество воды и уксуса указано довольно условно, так как все зависит от размера баночки или другой емкости, в которой вы будете мариновать бамбук. Закуска хороша тем, что ее можно хранить в холодильнике до двух месяцев.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2-5 Зубчиков
- Острый перец По вкусу
- Вода 1 Стакан
- Рисовый уксус 1 Стакан
- Бамбук 6-7 Штук
Количество порций
4
Как приготовить "Маринованный бамбук"
1. Очистите побеги и разрежьте. Выложите в кастрюльку с водой, добавьте щепотку соли и пробланшируйте минут 5-7. Если бамбук все еще плотный, оставьте еще на 5 минут. После воду слейте.
2. В кастрюльке соедините уксус и воду. Добавьте чеснок, перец по вкусу и выложите бамбук. Доведите маринад до кипения и на медленном огне варите 10-15 минут.
Оценить рецепт Маринованный бамбук
4.9
7
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ