Кабачки "Суточные"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим маринованные "Суточные" кабачки. Это невероятно вкусная закуска! Кабачки получаются сочными, хрустящими и ароматными. Готовится очень просто, главное, дать им время хорошенько промариноваться.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кабачки "Суточные". Для более мягкого вкуса маринада можно использовать лимонный сок или яблочный, белый винный уксус. Кроме кабачков можно также замариновать и цукини.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 500 Грамм
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Укроп 1/2 Пучка
- Соль 1-2 Чайных ложек
- Сахар 1-2 Чайных ложек
- Масло растительное 60-80 Миллилитров
- Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
- Уксус 9% 2-3 Ст. ложек
Количество порций
4
Калорийность
122 ккал
Калорийность
1 г
Белки
11 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки "Суточные""
Добавьте измельченный чеснок, сахар, уксус, соль и молотый черный перец. Влейте растительное масло и все перемешайте.
Переложите в банку и уберите в холодильник мариноваться на 1 день. Периодически доставайте ее и встряхивайте, чтобы маринад распределился равномерно.
Оценить рецепт Кабачки "Суточные"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Уха с водкой
Легкий салат "Гармония" без майонеза
Картофель по-еврейски
Кето-оладьи из кабачков
Рис с тофу и овощами
Уха с водкой
Легкий салат "Гармония" без майонеза
Картофель по-еврейски
Кето-оладьи из кабачков
Рис с тофу и овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ