Консервированные бананы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться вот таким необычным рецептом! Консервированные бананы — блюдо, конечно, на любителя, но поклонникам этого экзотического фрукта оно непременно понравится. Не знаете, как консервировать бананы? Я расскажу!
Описание приготовления:
От того, как вы нарежете бананы, будет очень сильно зависеть консистенция конечного блюда — с более крупными кусочками получится что-то вроде варенья, а сильно измельченные бананы превратятся в почти однородный джем.Так как собственный аромат у бананов практически отсутствует, я добавляю в них корицу, а чтобы придать варенью кислинку — лимон. Итак, рецепт приготовления консервированных бананов - вашему вниманию!
Состав / Ингредиенты:
- Бананы 1 Килограмм
- Сахар 500 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Корица По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
330 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
82 г
Углеводы
Как приготовить "Консервированные бананы"
Как только варенье будет готово (вы это сразу поймете по особенной податливости, которую приобретут кусочки бананов), его нужно разложить по банкам и залить остатками сиропа.
Накрыть крышками и стерилизовать еще 10 минут для 0,5-литровых банок и 15 минут для 0,7-литровых.
Закатать, накрыть и оставить до полного остывания.
Оценить рецепт Консервированные бананы
3.8
17
Рекомендуем рецепты:
Печеные яблоки из Игры престолов
Курица "Терияки" с ананасовой сальсой
Диетические галеты
Апельсиновый конфитюр с желфиксом
Смузи из авокадо и персика
Печеные яблоки из Игры престолов
Курица "Терияки" с ананасовой сальсой
Диетические галеты
Апельсиновый конфитюр с желфиксом
Смузи из авокадо и персика
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить