Маринованные крабовые палочки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите попробовать простую, оригинальную и пикантную закуску? Берите на заметку этот интересный вариант, как приготовить маринованные крабовые палочки. Вы сможете удивить себя и своих гостей!
Описание приготовления:
На сам процесс у вас уйдет не более 15 минут, а вот настаиваться палочки можно оставить и на ночь, и на несколько часов. В маринад вы можете добавлять любые специи для аромата, а также зелень - розмарин, тимьян, например. Подавать закуску можно как самостоятельно, так и с овощами, рыбой или морепродуктами.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 зубчик
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Крабовые палочки 100 грамм
- Сахар 1 щепотка
- Оливковое масло 75 мл
- Луковица 1 штука (маленькая)
- Перец горошком 1 щепотка
- Яблочный или винный уксус 2 ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Маринованные крабовые палочки"
1. Нам понадобится немного ингредиентов. Первым делом вымойте, обсушите и очистите крабовые палочки.
11. Так как крабовые палочки изначально готовы к употреблению, время маринования может варьироваться от получаса до нескольких дней.
Оценить рецепт Маринованные крабовые палочки
4.2
9
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ