Главная / Каталог рецептов / Крабовые палочки / Маринованные крабовые палочки

Маринованные крабовые палочки



Приготовил :  
09.12.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите попробовать простую, оригинальную и пикантную закуску? Берите на заметку этот интересный вариант, как приготовить маринованные крабовые палочки. Вы сможете удивить себя и своих гостей!

Описание приготовления:

На сам процесс у вас уйдет не более 15 минут, а вот настаиваться палочки можно оставить и на ночь, и на несколько часов. В маринад вы можете добавлять любые специи для аромата, а также зелень - розмарин, тимьян, например. Подавать закуску можно как самостоятельно, так и с овощами, рыбой или морепродуктами.


Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Крабовые палочки
Блюдо: Закуски
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Крабовые палочки  — 100 Грамм
  • Луковица  — 1 Штука (маленькая)
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Яблочный или винный уксус  — 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло  — 75 Миллилитров
  • Сахар  — 1 Щепотка
  • Перец горошком  — 1 Щепотка

Количество порций: 2

Как приготовить "Маринованные крабовые палочки"

1. Нам понадобится немного ингредиентов. Первым делом вымойте, обсушите и очистите крабовые палочки.
2. Порежьте каждую на 2-3 части.
3. Сложите в баночку или удобный контейнер.
4. Очистите и нарежьте лук.
5. Измельчите чеснок.
6. Отправьте в баночку.
7. Для приготовления маринада соедините соевый соус с 2-3 ложками воды.
8. Влейте уксус.
9. И оливковое масло. Добавьте щепотку сахара.
10. Влейте маринад, накройте крышкой и оставьте в прохладном месте.
11. Так как крабовые палочки изначально готовы к употреблению, время маринования может варьироваться от получаса до нескольких дней.
12. Очень интересный результат, который стоит внимания!
Оценить рецепт Маринованные крабовые палочки
4.1, всего 8
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep::cool::blush::excl::biggrin::huh::wink::angry::laugh::rolleyes::unsure::smile::ohmy::mad::mellow::wacko::ph34r::sad::dry::happy::tongue::wub::blink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ludmilaborovaja 19.01.2020 00:05 

не знала, что палочки маринуют!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Евгения 12.01.2020 10:00 

необычно так, но попробовать интересно!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика