Арбузы с горчицей на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом интересной заготовки арбузов на зиму с горчицей. Сейчас самое время попробовать, ведь начался сезон арбузов. Маринованные арбузы — отличная закуска!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить арбузы с горчицей на зиму. Размер банок удобнее всего использовать на 1 л. и 0,5 л. Банки необходимо заранее простерилизовать. Закуска получается пикантная, слегка остренькая и очень вкусная, обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Арбуз 1 кг
- Вода 450-500 мл
- Сахар 1,5 ст. ложки
- Соль 1 ст. ложка
- Горчица 1 ч. ложка
- Лимонная кислота 1/2 ч. ложки
Количество порций
4
Калорийность
22 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Арбузы с горчицей на зиму"
Арбуз хорошенько помойте, вытрите насухо. Затем нарежьте крупными ломтиками, которые поместятся в банку.
В банку добавьте лимонную кислоту и горчичный порошок. Влейте горячий маринад в банку. Закрутите крышку, переверните верх дном и уберите в тепло, пока банка полностью не остынет. Затем поставьте в прохладное место.
Оценить рецепт Арбузы с горчицей на зиму
4.2
17

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ