Арбузы с горчицей на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом интересной заготовки арбузов на зиму с горчицей. Сейчас самое время попробовать, ведь начался сезон арбузов. Маринованные арбузы — отличная закуска!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить арбузы с горчицей на зиму. Размер банок удобнее всего использовать на 1 л. и 0,5 л. Банки необходимо заранее простерилизовать. Закуска получается пикантная, слегка остренькая и очень вкусная, обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Арбуз 1 Килограмм
- Вода 450-500 Миллилитров
- Сахар 1,5 Ст. ложки
- Соль 1 Ст. ложка
- Горчица 1 Чайная ложка
- Лимонная кислота 1/2 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
22 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Арбузы с горчицей на зиму"
Арбуз хорошенько помойте, вытрите насухо. Затем нарежьте крупными ломтиками, которые поместятся в банку.
В банку добавьте лимонную кислоту и горчичный порошок. Влейте горячий маринад в банку. Закрутите крышку, переверните верх дном и уберите в тепло, пока банка полностью не остынет. Затем поставьте в прохладное место.
Оценить рецепт Арбузы с горчицей на зиму
4.2
17
Рекомендуем рецепты:
Зеленые помидоры с горчицей на зиму
Австрийские малиновые коржики
Салат "Мой любимый"
Смузи слоями
Баранина под соусом
Зеленые помидоры с горчицей на зиму
Австрийские малиновые коржики
Салат "Мой любимый"
Смузи слоями
Баранина под соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ