Маринованные зеленые помидорки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Осень в самом разгаре и сбор урожая подходит к концу. А в парниках все еще остаются зеленые помидоры, которые набрали полную силу, но покраснеть не успеют. Не торопитесь выкидывать их. Мы их замаринуем!
Описание приготовления:
Такие помидоры получаются очень вкусными и ядреными. Для этих целей подойдут полностью сформированные, но не успевшие созреть помидоры. Если помидоры будут на стадии формирования, вы получите очень горький вкус, который не сможете ни чем перебить. Они прекрасно подойдут в качестве закуски или дополнения к мясу и птице. А делаются они очень просто и довольно быстро. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Помидор 1.3 кг (зеленые)
- Чеснок 8 зубчиков
- Петрушка 30 грамм
- Соль 1 ст. ложка
- Сахар 4 ст. ложки
- Гвоздика 4 штуки
- Вода 750 мл
- Лавровый лист 2 штуки
- Уксус 9% 100 мл
- Перец черный 15 штук
- Перец душистый 12 штук
- Горчица листовая 20 грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Маринованные зеленые помидорки"
Оценить рецепт Маринованные зеленые помидорки
4.0
4
Похожие рецепты:




Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ