Маринованные зеленые помидорки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Осень в самом разгаре и сбор урожая подходит к концу. А в парниках все еще остаются зеленые помидоры, которые набрали полную силу, но покраснеть не успеют. Не торопитесь выкидывать их. Мы их замаринуем!
Описание приготовления:
Такие помидоры получаются очень вкусными и ядреными. Для этих целей подойдут полностью сформированные, но не успевшие созреть помидоры. Если помидоры будут на стадии формирования, вы получите очень горький вкус, который не сможете ни чем перебить. Они прекрасно подойдут в качестве закуски или дополнения к мясу и птице. А делаются они очень просто и довольно быстро. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Помидор 1.3 Килограмма (зеленые)
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 4 Ст. ложки
- Уксус 9% 100 Миллилитров
- Чеснок 8 Зубчиков
- Вода 750 Миллилитров
- Гвоздика 4 Штуки
- Перец душистый 12 Штук
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец черный 15 Штук
- Петрушка 30 Грамм
- Горчица листовая 20 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Маринованные зеленые помидорки"
Оценить рецепт Маринованные зеленые помидорки
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Сэндвичи с болгарским перцем
Гатто
Кабачковая икра на зиму без уксуса
Классический пастуший пирог
Помидоры по-армянски на зиму
Сэндвичи с болгарским перцем
Гатто
Кабачковая икра на зиму без уксуса
Классический пастуший пирог
Помидоры по-армянски на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ