Главная
/ Каталог рецептов / Заготовки / Маринование / Закуски /
Маринованные вешенки быстрого приготовления
Маринованные вешенки быстрого приготовления
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринованные вешенки быстрого приготовления. Можно подавать на стол сразу после остывания. Отлично подойдут к праздничному столу.
Описание приготовления:
Маринованные вешенки быстрого приготовления - чудесная закуска, которая готовится проще простого. Вам понадобятся грибы, специи, вода, уксус и растительное масло. Рецепт приготовления - перед вами. Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Вешенки 500 Грамм
- Горошины черного перца 10-12 Штук
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Лавровый лист 3 Штуки
- Лимон 1 Штука (Понадобится только сок)
- Вода 1/2 Стакана
- Растительное масло 1/3 Стакана
- Уксус столовый 1 Ст. ложка
- Крупная морская соль 1/2 Ст. ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Маринованные вешенки быстрого приготовления"
4. Налейте в кастрюлю воду, масло, лимонный сок и уксус. Добавьте соль, лавровые листы, перец и чеснок. Доведите до кипения и на слабом огне прокипятите 15 мин.
Оценить рецепт Маринованные вешенки быстрого приготовления
4.1
78
Рекомендуем рецепты:
Запеченные сморчки
Крабовые палочки, фаршированные грибами
Салат с кукурузой, грибами и огурцами
Вкусный суп грибной с перловкой
Маринованные грибы с луком
Запеченные сморчки
Крабовые палочки, фаршированные грибами
Салат с кукурузой, грибами и огурцами
Вкусный суп грибной с перловкой
Маринованные грибы с луком
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
![](https://img.povar.ru/uploads/1c/fc/d2/19/Umut_Umut-prv5_700344.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
А если ещё после всего процесса пожарить грибочки на оливковом масле и добавить чеснока и зелени то вообще супер получается только что я так приготовила и муж остался восторге попробуйте не пожалеете.
![](https://img.povar.ru/uploads/d8/15/9d/0c/liuda_serejina-prv5_533509.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
не стали даже ждать пока остынут. очень вкусно. я добавила еще гвоздики для аромата и пол чайной ложки сахара
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ