Маринованные помидоры с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом маринованных помидоров с шампиньонами быстрого приготовления. Получается необычная, но очень вкусная по сочетанию закуска.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить маринованные помидоры с грибами. Шампиньоны лучше подойдут мини, они быстрее готовятся и закуска выглядит симпатичнее. Яблочный уксус можно заменить на рисовый или белый винный. Количество соли для маринада лучше регулируйте по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры черри 250 Грамм
- Шампиньоны 350 Грамм
- Уксус яблочный 50 Миллилитров
- Соль 1/2-1 Чайных ложки
- Перец черный горошком 2-3 Штук
- Перец душистый 1 Штука
- Барбарис сушеный 4 Штуки
- Гвоздика 1-2 Штук
- Лавровый лист 1 Штука
- Масло растительное 1-2 Ст. ложек
- Укроп 1/2 Пучка
Количество порций
4
Калорийность
62 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные помидоры с грибами"
Шампиньоны тщательно промойте. Если используете крупные грибы, то их можно разрезать на 2-4 части. Переложите шампиньоны в кастрюлю. Добавьте яблочный уксус, соль, все специи и растительное масло.
Влейте столько воды, чтобы она покрывала шампиньоны выше на 2-3 сантиметра. Доведите до кипения и варите 6-8 минут.
В конце добавьте мелко порубленный укроп и лавровый лист. Накройте кастрюлю крышкой. Снимите с плиты и оставьте настояться 5 минут. Затем уберите мариноваться на 1 час в холодильник.
Оценить рецепт Маринованные помидоры с грибами
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Утиные окорочка тушеные
Сэндвичи в дорогу
Консервированная фасоль в томатном соусе
Драники картофельные постные
Маринованные помидоры с кинзой
Утиные окорочка тушеные
Сэндвичи в дорогу
Консервированная фасоль в томатном соусе
Драники картофельные постные
Маринованные помидоры с кинзой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ