Лечо с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом лечо, но не простого, а с грибами! Благодаря шампиньонам классическое блюдо становится в два раза вкуснее! Готовится лечо с грибами несложно, но такая заготовка обязательно порадует вас зимой. Берите на заметку мой рецепт!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить лечо с грибами, я расскажу ниже. Если любите, то добавьте в лечо перец чили. Томатный соус можно заменить на протёртые томаты или измельчить помидоры на крупной терке. Также можно эту заготовку приготовить с лесными грибами. Их предварительно необходимо будет сварить, а далее по рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1,5 Килограмма
- Шампиньоны 400 Грамм
- Томатный соус 500 Миллилитров
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 0,5 Стакана
- Лук репчатый 250 Грамм
- Перец молотый 1/2 Чайных ложки
- Лавровый лист 1 Штука
- Уксусная эссенция 1 Чайная ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Лечо с грибами"
Нарежьте лук кубиками, а шампиньоны ломтиками. Обжарьте вместе с растительным маслом до испарения жидкости.
Налейте воду, добавьте сахар, соль, перец и лавровый лист. Доведите до кипения. Варите лечо на медленном огне 25 минут. В конце влейте уксус.
Разложите лечо по стерилизованным банкам. Закройте, укутайте в полотенце и оставьте до полного остывания.
Оценить рецепт Лечо с грибами
4.4
5
Рекомендуем рецепты:
Пюре в микроволновке
Морковный сладкий пирог
Тыквенный суп
Овощной салат с красной капустой
Суп с булгуром и кабачком
Пюре в микроволновке
Морковный сладкий пирог
Тыквенный суп
Овощной салат с красной капустой
Суп с булгуром и кабачком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лечо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ