Степной гриб со сметаной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Видов грибов существует так много, что собирать их в лесу без специальной книжки сложно. Мало ли какой-нибудь несъедобный возьмёте. Некоторые я видела впервые, хотя их название многим знакомо.
Описание приготовления:
Многие знают такой вид грибов, как вешенки, хотя с понятием королевская или степная вешенка мало кто знаком. Поэтому я хочу вам рассказать о том, как приготовить степной гриб со сметаной. Знакомый вкус, но всё-таки с новыми нотками. Идеальное дополнение к гарниру, (например, картофелю) и горячему блюду.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 30% 100 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 200 Грамм
- Черный молотый перец По вкусу
- Степная вешенка 300 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Степной гриб со сметаной"
Вешенки добавьте к луку. Закройте сковороду крышкой. Поставьте блюдо на небольшой огонь. Готовьте до половины выпаривания жидкости.
Оценить рецепт Степной гриб со сметаной
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Сырники с яблоками в духовке
Сметана дома
Засолка волнушек горячим способом
Пирог из слоеного теста с помидорами и базиликом
Грибы сушеные жареные
Сырники с яблоками в духовке
Сметана дома
Засолка волнушек горячим способом
Пирог из слоеного теста с помидорами и базиликом
Грибы сушеные жареные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Pavlovaolga
20.07.2017 16:30
я так часто готовлю вешенку, действительно очень вкусно и подливку можно использовать для пюре или спагетти
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ