Маринованные белые грибы на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие маринованные белые грибы на зиму в домашних условиях неизменно получаются потрясающе вкусными и аппетитными. У меня дольше месяца пока что никакая баночка не продержалась, уж очень вкусно!
Описание приготовления:
Хочу сказать, что такой рецепт приготовления маринованных белых грибов на зиму - очень удачный; в меру соленые грибочки отлично сохраняют и цвет, и аромат. Пробуйте, я думаю, что такой простой рецепт маринованных белых грибов на зиму принесет вам море удовольствия!Состав / Ингредиенты:
- Грибы белые свежие 1 Килограмм
- Вода 1 Литр
- Уксус 80% 1.5 Ст. ложки
- Соль 1 Ст. ложка
- Перец горошком 6 Штук
- Лавровый лист 3 Штуки
- Чеснок По вкусу
- Корица По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Маринованные белые грибы на зиму"
2. Складываем подготовленные грибы в кастрюлю, заливаем холодной водой и солим. Варим, пока не закипит, потом уменьшим огонь, снимем пену и еще 15 минут варим.
3. После кипения сразу рекомендуют первую воду слить, залить свежую и еще раз проварить. Грибы откидываем на дуршлаг и на время оставляем.
4. Делаем маринад. На 1 литр воды - 1 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, уксус. Плюс я добавляю лавровый листик и пару зубков чеснока.
Оценить рецепт Маринованные белые грибы на зиму
3.6
156
Рекомендуем рецепты:
Перловка с грибами
Опята соленые
Картофельный пирог с грибами
Куриный "Бефстроганов"
Грибная запеканка с картофелем
Перловка с грибами
Опята соленые
Картофельный пирог с грибами
Куриный "Бефстроганов"
Грибная запеканка с картофелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталья Фетисова
18.09.2015 18:01
Только не разу не видела уксуса 80процентного)))),уксусная эссенция и то 70 процентов))))!!!!
Наталья Фетисова
18.09.2015 18:01
Только не разу не видела уксуса 80процентного)))),уксусная эссенция и то 70 процентов))))!!!!
оля
23.09.2014 14:25
Процент уксуса указан а класть нужнокогда делаем маринад.Все в рецепте понятно.
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ