Маринованные белые грибы без стерилизации
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробовала сделать маринованные белые грибы без стерилизации в домашних условиях по этому рецепту, у меня получилось! Очень довольна осталась полученной закуской, как и мои гости!
Описание приготовления:
Любите маринованные грибы? Тогда советую обратить внимание на классический рецепт маринованных белых грибов без стерилизации. Получаются они просто великолепными и невероятно вкусными.Состав / Ингредиенты:
- Белые грибы 1 Килограмм
- Лавровый лист, приправы По вкусу
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Лимонная кислота 2 Чайных ложки
- Уксус 2 Чайных ложки
Количество порций
10
Калорийность
70 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные белые грибы без стерилизации"
1. Король грибов - белый гриб... Не все знают, как правильно его готовить и не все знакомы с рецептами его приготовления без стерилизации.
2. Моем и чистим грибы, после чего отправляем вариться на средний огонь. Определить готовность сваренного гриба просто - они опустятся на дно кастрюли.
3. Делаем маринад: ставим воду на огонь и доводим до кипения, после чего добавляем соль, сахар и приправы, уксус добавим в конце. Пока варился наш рассол, мы стерилизуем банки.
Оценить рецепт Маринованные белые грибы без стерилизации
4.0
34
Рекомендуем рецепты:
Жареные рыжики
Рулет из лаваша с картофелем и грибами
Засолка груздей холодным способом
Печень с вешенками
Салат "Ежик" с чипсами
Жареные рыжики
Рулет из лаваша с картофелем и грибами
Засолка груздей холодным способом
Печень с вешенками
Салат "Ежик" с чипсами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ