Маринованные белые грибы с корицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я всегда готовлю маринованные белые грибы с корицей в домашних условиях. Получаются они очень вкусными и весьма пикантными. Очень рекомендую обратить внимание на этот рецепт.
Описание приготовления:
Советую попробовать приготовить маринованные белые грибы с корицей в домашних условиях именно по этому рецепту. Получается закуска очень вкусной, а самое главное - ароматной и весьма пикантной.Состав / Ингредиенты:
- Белые грибы 1 Килограмм
- Корица 3 Штуки
- Приправы По вкусу
- Уксус 1 Стакан
- Соль 30 Грамм
- Растительное масло 50 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Маринованные белые грибы с корицей"
1. Отбираем самые лучшие грибы. Можете брать их любого размера. Крупные лучше нарезать на 4-6 частей, а маленькие оставьте такими.
2. Отвариваем грибы в подсоленной воде с приправами. Первый бульон сливаем, заливаем второй водой и варим около часа. Спустя это время сливаем воду и откидываем грибы на дуршлаг. Даем остыть.
3. Готовим маринад: кипятим воду, добавляем столовую ложку соли, специи и пряности, а в самом конце вливаем столовую ложку уксуса и 25г сахара. Воды я обычно беру 1200 грамм, а из специй использую: лавровый лист, душистый перец и перец горошком.
4. Изюминкой рецепта является - корица. Добавьте ее немного к маринаду (около 2 штук). Я натираю обычно ее на терке.
Оценить рецепт Маринованные белые грибы с корицей
4.2
6
Рекомендуем рецепты:
Карпаччо с салатом Шиитаке
Салат с сухариками и кукурузой
Солянка с квашеной капустой
Жульен грибной со сметаной
Перловая каша с грибами
Карпаччо с салатом Шиитаке
Салат с сухариками и кукурузой
Солянка с квашеной капустой
Жульен грибной со сметаной
Перловая каша с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ