Соленые белые грибы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В осенние теплые денечки так хочется погулять по лесу, отдохнуть душой и телом. В такие деньки в лесу все чаще встречаются белые грибы. Сегодня расскажу вам, как приготовить соленые белые грибы.
Описание приготовления:
Такие соленые грибочки станут замечательной холодной закуской на праздничном столе. Грибы уже можно будет употреблять через 10 дней. Попробуйте приготовить белые соленые грибочки на зиму. Я очень часто закатываю их. Главное при приготовлении такого блюда — это внимательность еще при сборе. Соленые белые грибы — неотъемлемая часть русской кухни, поэтому грибы можно подавать и как отдельное самостоятельное блюдо, и как часть салатов.Состав / Ингредиенты:
- Грибы белые 1.5 кг
- Соль 0.5 ст. ложки
- Сахар 0.5 ст. ложки
- Гвоздика 2 штуки
- Вода 100 мл
- Лавровый лист 1 штука
- Уксус 6% 100 мл
- Черный перец горошек 6 штук
Количество порций
2
Калорийность
23 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Соленые белые грибы"
Для приготовления маринада в емкость отправьте воду, уксус, соль, сахар, лавровый лист и перец горошком.
Доведите маринад до кипения.
Оценить рецепт Соленые белые грибы
3.3
12
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ