Маринованные баклажаны с болгарским перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринованные баклажаны с болгарским перцем - очень вкусная закуска, которая украсит как праздничный, так и повседневный стол. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Отменная заготовка - маринованные баклажаны с болгарским перцем может стать одной из ваших любимых. Баклажаны прекрасно сочетаются по вкусу с перцем, кисло-сладкий маринад добавит более ярких ноток закуске. Подавать к столу баклажаны можно к разным гарнирам, кашам, мясу или птице. Также баклажаны станут ярким акцентом домашних солений на праздничном столе.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 3 Штуки
- Болгарский перец 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Петрушка 1 Пучок
- Соль 0,5 Ст. ложки
- Сахар 0,5 Ст. ложки
- Масло растительное 70 Миллилитров
- Вода 500 Миллилитров
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
52 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные баклажаны с болгарским перцем"
Сковороду прогрейте и влейте растительное масло. Жарьте баклажаны и перец 7-10 минут, постоянно перемешивая.
Отдельно приготовьте маринад из воды, соли и сахара, проварите пару минут, влейте уксус. Залейте маринад в банку. Простеризиуйте заготовку 15 минут.
Спустя время закатайте герметично баклажаны и поставьте дном вверх, укутайте одеялом и спустя сутки перенесите в погреб.
Оценить рецепт Маринованные баклажаны с болгарским перцем
4.9
7
Рекомендуем рецепты:
Картофельный салат с колбасой
Кабачки, запеченные в духовке со сметаной
Салат "Кобб"
Брокколи в сухарях
Ризотто с тыквой от Юлии Высоцкой
Картофельный салат с колбасой
Кабачки, запеченные в духовке со сметаной
Салат "Кобб"
Брокколи в сухарях
Ризотто с тыквой от Юлии Высоцкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ