Маринованное ассорти "Крошки"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бывает так, что при уборке урожая ждешь большие, а еще лучше огромные плоды. Но на деле выходит все наоборот. Но не стоит расстраиваться, сегодня я хочу предложить Вам вариант очень вкусного ассорти на зиму из этих мини-крошек. Заходите!
Описание приготовления:
Конечно на эту мелочевку потребуется время и немного усилий, но заготовка того стоит. Помидоры должны быть полностью сформированы, просто не успевшие покраснеть. Можно также взять и бурые. Овощи получаются кисло-сладкими с небольшой остринкой. Готовы они будут примерно через 2-3 месяца. Кстати в магазине такие овощи стоят довольно прилично, так что не торопитесь их выбрасывать.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 300 Грамм
- Свекла 300 Грамм
- Помидор зеленый 300 Грамм
- Вода 1 Литр
- Соль 50 Грамм
- Сахар 50 Грамм
- Уксус 9% 3 Ст. ложки
- Чеснок 5 Зубчиков
- Горчица 1 Ст. ложка (зерна)
- Петрушка 50 Грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Маринованное ассорти "Крошки""
Доведите воду до кипения, добавьте соль, сахар. Кипятите в течении 5 минут, добавьте уксус, доведите до кипения и сразу залейте банки до самого верха.
Оценить рецепт Маринованное ассорти "Крошки"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Огуречно-мятный холодный суп
Веганская колбаса
Кабачки с фаршем ПП
Картофельная запеканка без мяса в духовке
Мисо суп
Огуречно-мятный холодный суп
Веганская колбаса
Кабачки с фаршем ПП
Картофельная запеканка без мяса в духовке
Мисо суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ