Маринованная свекла на зиму без стерилизации
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная и простая заготовка — маринованная свекла на зиму без стерилизации, непременно должна быть в вашей кладовой. С рецептом справится даже начинающая хозяйка.
Описание приготовления:
Маринованная свекла на зиму — это лучший рецепт, который сможет всегда выручить хозяйку. Готовится свекла без стерилизации, что намного упрощает консервацию. Быстрый и доступный рецепт пригодится каждому. Маринованную свеклу можно подавать к любым гарнирам или использовать для борща, нарезав кубиками или измельчив на терке. Маринад готовится крепкий, с уксусом, чтобы свекла хранилась без проблем всю зиму.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 400 грамм
- Соль 0,5 ст. ложки
- Сахар 0,5 ст. ложки
- Вода 150 грамм
- Уксус 9% 1,5 ст. ложки
- Черный перец горошком По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
30 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованная свекла на зиму без стерилизации"
Сварите маринад из воды, сахара, соли и уксуса. Добавьте по вкусу черный перец по вкусу. Вскипятите жидкость.
Оценить рецепт Маринованная свекла на зиму без стерилизации
4.6
24

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ