Маринованная свекла на зиму без стерилизации
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная и простая заготовка — маринованная свекла на зиму без стерилизации, непременно должна быть в вашей кладовой. С рецептом справится даже начинающая хозяйка.
Описание приготовления:
Маринованная свекла на зиму — это лучший рецепт, который сможет всегда выручить хозяйку. Готовится свекла без стерилизации, что намного упрощает консервацию. Быстрый и доступный рецепт пригодится каждому. Маринованную свеклу можно подавать к любым гарнирам или использовать для борща, нарезав кубиками или измельчив на терке. Маринад готовится крепкий, с уксусом, чтобы свекла хранилась без проблем всю зиму.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 400 Грамм
- Соль 0,5 Ст. ложки
- Сахар 0,5 Ст. ложки
- Вода 150 Грамм
- Уксус 9% 1,5 Ст. ложки
- Черный перец горошком По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
30 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованная свекла на зиму без стерилизации"
Сварите маринад из воды, сахара, соли и уксуса. Добавьте по вкусу черный перец по вкусу. Вскипятите жидкость.
Оценить рецепт Маринованная свекла на зиму без стерилизации
4.6
24
Рекомендуем рецепты:
Суп минестроне с пастой
Курица с дыней
Бекон из темпе
Тыквенное ризотто
Котлеты с кабачком и помидором
Суп минестроне с пастой
Курица с дыней
Бекон из темпе
Тыквенное ризотто
Котлеты с кабачком и помидором
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ