Стручковая фасоль с перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Часто приходится готовить зеленую стручковую фасоль, вот и в этот раз задумалась, что бы такого вкусного сделать из нее к ужину. Приготовила стручковую фасоль с перцем. Получилось очень вкусно!
Описание приготовления:
Красное и зеленое — контраст. Я решила положиться на цветовое сочетание, ведь вы, наверное, замечали, что если овощные блюда или суп гармоничны и уравновешены по цветам, то, как правило, такая еда получается безумно вкусной! Посмотрите как приготовить стручковую фасоль с перцем, попробуйте - и вы сразу поймете, о чем я.Да, еще важный момент: по готовности, сковороду накрываем крышкой и 15-20 минут даем блюду настояться. Перед подачей на стол овощи обязательно перемешиваем.
Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Красный сладкий перец 1 штука (Нарезать на тонкие полоски)
- Стручковая фасоль 600 грамм
- Соль 1 по вкусу
- Оливковое масло 1 по вкусу
- Красный лук 1 штука (Нарезанный тонкими кольцами)
- Черный молотый перец 1 по вкусу
- Тмин 1 по вкусу
Количество порций
4
Калорийность
26 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Стручковая фасоль с перцем"
Разогреваем в сотейнике оливковое масло и обжариваем на среднем огне нарезанный кольцами лук до золотистого цвета.
Оценить рецепт Стручковая фасоль с перцем
4.8
4
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ