Селедка с кетчупом и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Замаринуйте пикантную и вкусную селедку с кетчупом и луком. Соус придаст рыбе насыщенный аромат и вкус. С луком получится отменная закуска к празднику.
Описание приготовления:
Селедка маринованная с кетчупом и луком получается вкусной и ароматной, пикантная закуска подходит для праздничного застолья или семейного ужина. Рыба быстро маринуется благодаря кетчупу и яблочному уксусу. Кетчуп используйте по вкусу, можете взять острый чили.Состав / Ингредиенты:
- Сельдь 250-300 Грамм
- Лук репчатый 70 Грамм
- Кетчуп 2-2,5 Ст. ложки
- Корейская приправа 1-1,5 Чайных ложки
- Яблочный уксус 6% 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль 5 Грамм
- Черный перец 2 Грамма
Количество порций
3
Калорийность
187 ккал
Калорийность
10 г
Белки
15 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Селедка с кетчупом и луком"
Сельдь разморозьте, почистите от головы, внутренностей и промойте со всех сторон и в брюшке. Нарежьте рыбу средними кусочками.
Прикройте крышкой и поставьте в холодильник на 5-6 часов. Селедка идеально промаринуется и получится пикантной.
Оценить рецепт Селедка с кетчупом и луком
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Бриллиантовая брокколи
Котлеты из филе минтая
Салат "Желание"
Семга, тушенная с овощами
Хрустящая жареная кукуруза
Бриллиантовая брокколи
Котлеты из филе минтая
Салат "Желание"
Семга, тушенная с овощами
Хрустящая жареная кукуруза
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ