Селедка с кетчупом и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Замаринуйте пикантную и вкусную селедку с кетчупом и луком. Соус придаст рыбе насыщенный аромат и вкус. С луком получится отменная закуска к празднику.
Описание приготовления:
Селедка маринованная с кетчупом и луком получается вкусной и ароматной, пикантная закуска подходит для праздничного застолья или семейного ужина. Рыба быстро маринуется благодаря кетчупу и яблочному уксусу. Кетчуп используйте по вкусу, можете взять острый чили.Состав / Ингредиенты:
- Сельдь 250-300 грамм
- Кетчуп 2-2,5 ст. ложки
- Соль 5 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 70 грамм
- Корейская приправа 1-1,5 ч. ложки
- Черный перец 2 грамма
- Яблочный уксус 6% 2 ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
187 ккал
Калорийность
10 г
Белки
15 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Селедка с кетчупом и луком"
Сельдь разморозьте, почистите от головы, внутренностей и промойте со всех сторон и в брюшке. Нарежьте рыбу средними кусочками.
Прикройте крышкой и поставьте в холодильник на 5-6 часов. Селедка идеально промаринуется и получится пикантной.
Оценить рецепт Селедка с кетчупом и луком
5.0
1

Рекомендуем рецепты:
Суп из замороженных овощей
Засолка горбуши сухим способом
Шарлотка из баклажанов
Суп на говядине
Тыквенный пай
Суп из замороженных овощей
Засолка горбуши сухим способом
Шарлотка из баклажанов
Суп на говядине
Тыквенный пай
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ