Селедка соленая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Спешу раскрыть вам несколько секретов, как приготовить селедку соленую, что покорит вас своим вкусом навсегда:) Весьма несложный процесс, который не займет много времени, но результат — фантастика.
Описание приготовления:
Этот рецепт удобен тем, что рыбка солится сразу без косточек, так что подавать к столу ее можно не только в качестве закуски под водочку, но и с гарниром на обед или ужин. Нормы специй и соли указать очень сложно, ориентируйтесь на собственные вкусовые предпочтения.Состав / Ингредиенты:
- Сельдь 5 Штук
- Соль, сахар и специи По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
161 ккал
Калорийность
16 г
Белки
11 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Селедка соленая"
4. Подготовьте удобную емкость. Дно присыпьте солью с сахаром (3 ложки соли и 1/2 сахара, например) и перцем по вкусу. Выложите 2-3 штучки рыбки.
Оценить рецепт Селедка соленая
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Треска по-польски
Шашлык из горбуши
Рыбная запеканка с кабачками
Малосольный лосось от Гордона Рамзи
Скумбрия на мангале
Треска по-польски
Шашлык из горбуши
Рыбная запеканка с кабачками
Малосольный лосось от Гордона Рамзи
Скумбрия на мангале
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ