Маринованная капуста с острым перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробуйте приготовить маринованную с острым перцем капусту по необычному японскому рецепту. Получается очень сочно, вкусно и остро. Такая капуста прекрасно подойдет как закуска к любому застолью.
Описание приготовления:
Это нехитрое блюдо, помимо всего прочего, еще и очень полезно и низкокалорийно. Подойдет вегетарианцам, а также всем любящим здоровую пищу. Я постараюсь как можно более подробно рассказать, как приготовить маринованную капусту с острым перцем. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 50 грамм
- Соевый соус - по вкусу
- Капуста белокочанная 280 грамм
- Соль 1 1/4 ч. ложки
- Перец красный 1 штука (чили)
- Комбу 1 штука (7,5 х 10 см.)
- Кунжут обжаренный - по вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Маринованная капуста с острым перцем"
Комбу поджарьте над открытым огнем, таким образом она станет мягкой и ее можно будет нарезать тонкой соломкой.
Потрясите содержимое пакета до тех пор, пока капуста не станет мягче. Затем удалите весь воздух и плотно закройте пакет.
Оценить рецепт Маринованная капуста с острым перцем
5.0
2
Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ