Маринованная фасоль
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На зиму можно заготовить почти любой овощ. И каждый из них пригодится вам, когда вы захотите сделать закуску, салат или горячее блюдо. Например, этот вариант подойдёт в качестве гарнира для мяса.
Описание приготовления:
В рецепте описано, как приготовить маринованную фасоль или туршу. Это национальное армянское блюдо, поэтому оно будет острым, но в меру. Для лучшего вкуса закуску необходимо настоять несколько дней. Также на основе такой фасоли можно сделать салат, но и без дополнительных ингредиентов она очень вкусная.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль стручковая зелёная 1 Килограмм
- Соль 100 Грамм
- Болгарский перец 1 Штука
- Перец черный горошком 1 Чайная ложка
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Вода 2 Литра
Количество порций
6
Как приготовить "Маринованная фасоль"
Оценить рецепт Маринованная фасоль
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Салат "Румяные щечки"
Сосиски с квашеной капустой в пиве
Закусочные сырные трубочки
Куриный суп с лапшой и сельдереем
Фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе
Салат "Румяные щечки"
Сосиски с квашеной капустой в пиве
Закусочные сырные трубочки
Куриный суп с лапшой и сельдереем
Фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ