Маринованная фасоль
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На зиму можно заготовить почти любой овощ. И каждый из них пригодится вам, когда вы захотите сделать закуску, салат или горячее блюдо. Например, этот вариант подойдёт в качестве гарнира для мяса.
Описание приготовления:
В рецепте описано, как приготовить маринованную фасоль или туршу. Это национальное армянское блюдо, поэтому оно будет острым, но в меру. Для лучшего вкуса закуску необходимо настоять несколько дней. Также на основе такой фасоли можно сделать салат, но и без дополнительных ингредиентов она очень вкусная.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль стручковая зелёная 1 кг
- Соль 100 грамм
- Болгарский перец 1 штука
- Перец черный горошком 1 ч. ложка
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Вода 2 литра
Количество порций
6
Как приготовить "Маринованная фасоль"
Оценить рецепт Маринованная фасоль
4.3
4
Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ