Маринад из моркови и лука
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На это блюдо у вас не уйдет много времени. Оно универсально – его можно подать как гарнир к мясу или рыбе, к овощам.
Описание приготовления:
Великолепный морковный гарнир. Потрите морковь. Порежьте и обжарьте лук. Добавьте морковь и немного протушите. Затем переложите овощи в кастрюлю, добавьте томатную пасту, сахар, специи и немного воды. Накройте крышкой и тушите на слабом огне в течение часа. В конце добавьте лавровый лист, чеснок и уксус. Выключите огонь и дайте немного постоять перед подачей на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Морковь 3 Штуки
- Перец горошком 3 Штуки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Уксус 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Вода По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
104 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Маринад из моркови и лука"
Оценить рецепт Маринад из моркови и лука
4.3
117
Рекомендуем рецепты:
Тыквенный торт со взбитыми сливками
Маринованный имбирь со свеклой
Баклажаны, жаренные с майонезом и чесноком
Томатный соус из томатного сока
Салат из капусты с говядиной
Тыквенный торт со взбитыми сливками
Маринованный имбирь со свеклой
Баклажаны, жаренные с майонезом и чесноком
Томатный соус из томатного сока
Салат из капусты с говядиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Екатерина Шакина
25.11.2019 06:31
Первый раз готовлю такое блюдо,давно мечтала найти рецепт. это самое любимое блюдо из студенческой столовой
Маринады - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ