Маринад из моркови
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкое и постное блюдо, которое можно подать как самостоятельное блюдо, либо как гарнир к рыбе или мясу. При желании, маринад можно законсервировать на зиму.
Описание приготовления:
Сохраните на зиму кусочек щедрой осени! Порежьте и обжарьте лук, затем добавьте к нему тертую морковь и протушите под крышкой в течение 5 минут. Затем добавьте специи и порезанные помидоры без кожуры. Готовьте 30 минут под крышкой. Далее добавьте в блюдо уксус и через 5 минут отставьте с огня. В таком виде маринад можно закупорить в стерилизованные банки, либо охладить и подать на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 3 Штуки
- Морковь 1 Килограмм
- Помидоры 4 Штуки
- Растительное масло 0,3 Стакана
- Уксус 2 Ст. ложки
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Маринад из моркови"
Порежьте и обжарьте лук, затем добавьте к нему морковь и протушите под крышкой в течение 5 минут. Затем добавьте специи.
Помидоры очистите от кожуры, мелко нарежьте и добавьте на сковороду. Перемешайте и готовьте под крышкой в течение получаса, периодически помешивая.
Оценить рецепт Маринад из моркови
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Гарнир к запеченной рыбе
Салат "Каменный цветок"
Киш лорен с брокколи
Картофель с мясом и брокколи
Быстрые куриные котлеты
Гарнир к запеченной рыбе
Салат "Каменный цветок"
Киш лорен с брокколи
Картофель с мясом и брокколи
Быстрые куриные котлеты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринады - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ