Маринованная морковь по-итальянски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из простой моркови можно приготовить замечательную закуску в стиле итальянской кухни. Ее также можно подавать в качестве гарнира или добавлять в салаты.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить маринованную морковь по-итальянски. В банку также можно добавить свежий розмарин, либо заменить все сушёными итальянскими травами. Также можно добавить чеснок для аромата. Масло выбирайте хорошего качества, в идеале использовать оливковое. Морковь получается ароматной и невероятно вкусной!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 300 Грамм
- Масло растительное 150 Миллилитров
- Уксус яблочный 150 Миллилитров
- Сахар 5 Грамм
- Соль 3 Грамма
- Перец горошком 1/3 Чайных ложки
- Лавровый лист 1 Штука
- Базилик 5 Грамм
- Чабрец 5 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
246 ккал
Калорийность
1 г
Белки
24 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованная морковь по-итальянски"
Морковь помойте, очистите от кожуры. Разрежьте морковь на 2-4 части. Если используете маленькие морковки, то их можно оставить целыми. Ориентируйтесь на размер банки.
Для маринада смешайте оливковое масло с яблочным уксусом. Добавьте соль, сахар, перец горошком и лавровый лист. Доведите до кипения.
Влейте маринад. Плотно закрутите крышку и уберите банку в холодное место. Оставьте минимум на 1-2 недели.
Оценить рецепт Маринованная морковь по-итальянски
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Патиссоны, фаршированные курицей
Тушеный картофель со свининой
Песочный пирог с капустой
Томатный суп-пюре для похудения
Салат из яблок, моркови и лука
Патиссоны, фаршированные курицей
Тушеный картофель со свининой
Песочный пирог с капустой
Томатный суп-пюре для похудения
Салат из яблок, моркови и лука
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ