Маринад для дичи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Те, кто готовил дичь, знают, что к ней нужно проявить особое отношение во время подготовки тушки. Она имеет специфичный запах, который необходимо убрать. Для этого вам будет кстати мой рецепт.
Описание приготовления:
Прочитайте о том, как приготовить маринад для дичи, а в моем случае для кролика. Он позволит сделать мясо мягким и ароматным. Добавляемая кислота предохраняет мясо от порчи. Правильный выбор трав поможет сделать вкус с нужным вам оттенком. Оставьте кролика мариноваться минимум на 4 часа.Состав / Ингредиенты:
- Бальзамический уксус 5 ст. ложек
- Растительное масло 0,5 стакана
- Чеснок 5 зубчиков
- Лавровый лист 2 штуки
- Черный перец горошком 1 ч. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Смесь сухих трав 2 ч. ложки (орегано, розмарин, тимьян, базилик)
- Мята 1 штука (веточка)
- Базилик 1 штука (веточка)
- Вода тёплая 1 стакан
Количество порций
6
Как приготовить "Маринад для дичи"
Оценить рецепт Маринад для дичи
3.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Маринады - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ