Маринад для дичи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Те, кто готовил дичь, знают, что к ней нужно проявить особое отношение во время подготовки тушки. Она имеет специфичный запах, который необходимо убрать. Для этого вам будет кстати мой рецепт.
Описание приготовления:
Прочитайте о том, как приготовить маринад для дичи, а в моем случае для кролика. Он позволит сделать мясо мягким и ароматным. Добавляемая кислота предохраняет мясо от порчи. Правильный выбор трав поможет сделать вкус с нужным вам оттенком. Оставьте кролика мариноваться минимум на 4 часа.Состав / Ингредиенты:
- Бальзамический уксус 5 Ст. ложек
- Растительное масло 0,5 Стакана
- Чеснок 5 Зубчиков
- Лавровый лист 2 Штуки
- Черный перец горошком 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Смесь сухих трав 2 Чайных ложки (орегано, розмарин, тимьян, базилик)
- Мята 1 Штука (веточка)
- Базилик 1 Штука (веточка)
- Вода тёплая 1 Стакан
Количество порций
6
Как приготовить "Маринад для дичи"
Оценить рецепт Маринад для дичи
3.0
2
Рекомендуем рецепты:
Сочные рубленые котлеты из индейки
Гороховый суп с говядиной
Домашний картофель фри
Манхэттенский cуп из моллюсков
Мамалыга по-абхазски
Сочные рубленые котлеты из индейки
Гороховый суп с говядиной
Домашний картофель фри
Манхэттенский cуп из моллюсков
Мамалыга по-абхазски
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринады - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ