Воду взбейте с яйцом и солью. Добавьте к массе муку, перемешивая всё до получения единой консистенции.
Замешайте упругое тесто, добавляя в него муку по необходимости. Тесто уберите под полотенце в сторону.
А пока займитесь начинкой. Капусту промойте и мелко нашинкуйте. Добавьте к ней соль и перец. Помните капусту руками, пока не начнёт выделяться сок.
Почистите и измельчите лук с картофелем. Добавьте эти овощи к капусте. Всё перемешайте.
Готовое тесто разделите на 2 равные части. Каждую раскатайте в колбаску. Нарежьте её на равные части. Каждую раскатайте в лепёшки в 1 мм толщиной.
В каждую лепёшку уложите начинку. Защипывайте тесто в середине. Нижнюю часть мантов опустите в растительное масло.
Готовьте манты в пароварке или мантышнице в течение 35-40 минут. Приятного аппетита!