Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Манты / Блюда на пару / Блюда с начинкой /
Манты с сыром
Манты с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецептов приготовления данного блюдо достаточно много. Предлагаю немного отойти от привычных стандартов и приготовить манты с сыром. Сочные, нежные, придутся по вкусу всем.
Описание приготовления:
Рецепт очень удачный. Манты получаются благодаря сыру очень сочные, с нежным сливочным вкусом. Отличная альтернатива традиционным пельменям.Состав / Ингредиенты:
- Вода 150 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Мука 400 Грамм
- Фарш 500 Грамм
- Сыр 250 Грамм
- Лук 250 Грамм
- Зира 0,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
238 ккал
Калорийность
14 г
Белки
12 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Манты с сыром"
Замесите тесто. Муки может уйти чуть меньше, чем указано в рецепте, готовое тесто должно быть упругое и эластичное. Соберите его в шар, накройте полотенцем и дайте полежать 20-30 минут.
Отрежьте от теста небольшой кусочек, раскатайте его колбаской и нарежьте кусочками. Каждый кусочек обваляйте затем с двух сторон в муке.
Решетку пароварки смажьте растительным маслом и выложите в один ряд манты. Готовьте манты на пару около 45 минут.
Совет от повара:
Готовые манты полейте сливочным маслом и по желанию посыпьте мелко рубленной зеленью.Оценить рецепт Манты с сыром
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Австрийский суп
Язычки из слоеного теста
Нежный пирог с яблоками
Куриная грудка с соусом и гарниром
Таджикский чай "Ширчой"
Австрийский суп
Язычки из слоеного теста
Нежный пирог с яблоками
Куриная грудка с соусом и гарниром
Таджикский чай "Ширчой"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Манты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ